Главная Новости Можно ли бурить скважину зимой?

Можно ли бурить скважину зимой?

Бурение скважины зимойСвоя скважина – это очень удобно, ведь у вас будет вода круглый год, вам не придется следить за напором и делать запасы на период отключений. Если поставить кессон, источнику не будут страшны морозы, он не промерзнет, а оборудование будет постоянно работать. Благодаря современным технологиям бурение скважин под воду можно проводить даже зимой в промерзшем грунте.

Когда за дело берутся профессионалы – даже самая суровая зима не помеха! В декабре или январе земля максимум промерзает на метр или два, ниже этого уровня наледи нет, поэтому долото легко пройдет верхние слои земли даже при отрицательной темпе

ратуре. У нас вы можете заказать бурение скважин и монтаж напорного оборудования «под ключ».

Стоит ли бурить скважину зимой? – плюсы и минусы

Единственный недостаток бурения зимой – сложность монтажа оборудования, поскольку мастеру приходится работать на холоде. С помощью современной техники можно быстро пробурить скважину, установить насос и кессон.

А вот плюсов у бурения в зимнее время больше:

  1. Приемлемая цена – летом спрос на бур скважин очень высокий, очереди расписываются на месяцы вперед. Зимой заказов меньше, поэтому вы можете обратиться в компанию и получить скидку.
  2. Удобство выполнения работ – зимой в процессе бурения образуется меньше пыли и грязи, техника может проехать практически на любой участок. Весь крупный строительный мусор бригада увозит с собой.
  3. Комфорт – при бурении долото провоцирует много шума, уровень которого может доходить до 92 дБ. Зимой вам не придется терпеть громкие звуки, на даче не бывает соседей, а окна в домах всегда закрыты.

Бурение скважины зимой – это удобно и недорого. Наши сотрудники готовы взяться за ваш заказ – просто подайте заявку и обсудите с менеджером день и время. Мы вышлем бригаду согласно графику и быстро выполним все работы!