Главная Новости Последствия несоблюдения технологии монтажа полипропиленовых труб с внутренним армированием

Последствия несоблюдения технологии монтажа полипропиленовых труб с внутренним армированием

Армированные полипропиленовые трубыТехнология монтажа полипропиленовых труб с внутренним армированием - достаточно молодой метод установки водопровода и отопления. С этим связано большое количество непрофессионально выполненных работ. Иногда дело касается не только квалификации специалистов-установщиков, но и выбора типа армированных полипропиленовых труб.

Специфика помещения, а также условий эксплуатации должны всегда учитываться при работе с данным материалом. Поэтому, начать следует с вопроса где купить трубы ПВХ в Костроме?

Наша компания является поставщиком качественных стройматериалов. Мы располагаем широким ассортиментом армированных полипропиленовых труб любого типа по доступной цене.

Также нужно обратить внимание, что сама технология монтажа таких труб включает:

  • очистку внешней стороны трубы от алюминиевой фольги и полипропилена. Только после этого производится термосварка;
  • зачистка производится особым торцевальным инструментом;
  • большой диаметр трубы требует значительно времени и сил для зачистки. Если псевдоспециалист обещает все выполнить быстро, то, скорее всего, вскоре образуется течь.

Монтаж полипропиленовых труб с внутренним армированием

Результат

Наш магазин в Костроме, где можно купить трубы ПВХ и получить консультацию об их специфике установки, предлагает доступные цены и качественный товар. Но если исполнитель монтажных работ халатно отнесся к своим обязанностям, а заказчик этот момент не проконтролировал, то в итоге происходит:

  • коррозия фольги из алюминия;
  • расслоение армированной трубы на отдельные кольца;
  • вздутия, гниение и создание запайки трубы.

Несоблюдение технологического процесса, рекомендованного производителями многослойных конструкций типа армированных полипропиленовых труб, ведет к нивелированию усилий, сгоранию денежных средств, затраченных на приобретение и установку коммуникационных систем.